1B Tarea #3_Biología

Jóvenes la tarea es contestar lo siguiente sobre el laboratorio escolar:

  1. ¿Por qué un laboratorio escolar debe contar con los materiales correspondientes?
  2. Escribe la importancia de conocer los materiales de laboratorio:
  3. Escribe la importancia del uso del laboratorio escolar:

Se revisara el miércoles 11 de septiembre.

Bonito fin de semana 🙂

1A,1B,1C tarea 1_Biología

Buenos días jóvenes para ponernos al día con lo que hemos hecho hasta hoy, la primer semana trabajamos los reglamentos internos de clase y laboratorio, quedando como primera tarea que los trajeran firmados por padres de familia o tutor.

También hicieron el examen diagnóstico y ya empezamos a trabajar en clases normales, a los que les hace falta algún tipo de material a partir de la semana que entra ya se tomara en cuenta para su evaluación continua.

Que pasen una excelente semana 🙂

 

Exposición 1A y 1B_ Biología

Toda esta información ya se las había dado y explicado el día que se seleccionaron los integrantes de los equipos pero aquí se las dejo de nuevo.

Jóvenes para recordarles sobre su exposición, la cual tiene un  valor de 5 % y el trabajo escrito 5% dando un total de 10% y sera porcentaje de examen quedando este en 30% por este mes.

la rubrica de la investigación es la siguiente:

1.- Portada: Nombre de la escuela, de los integrantes del equipo, de la maestra, de la materia, del tema, fecha de entrega, logotipo e imagen de la sustancia (esta es opcional) = 10 (.5%)

2.- Introducción: Introduce generalidades del tema central, hace explicito el objetivo de la exposición, así mismo describe de manera general el contenido del mismo. = 15 (1%)

3.- Desarrollo del tema: describen los elementos básicos de la investigación y sirve de evidencia para respaldar las respuestas de las preguntas del tema. = 50 (2%)

4.- Conclusión: Expresan sus ideas, hacen reflexión, concluyen acerca del tema. = 15 (1%)

5.- Referencias bibliográficas: Mínimo 3 fuentes consultadas y una tiene que ser de libro = 10 (.5%)

tipo y tamaño de letra para el trabajo escrito:

Fuente arial, títulos #16, subtitulos # 14, texto 12, interlineado sencillo, tamaño carta y es 1 por equipo.

En la exposición todos los integrantes tienen que participar, el tiempo mínimo 8 min y máximo 15 min.

El trabajo escrito se entrega el día de la exposición.

 

 

 

 

Invitación para 1A y 1B_Biología

Jóvenes los invito a la primera edición de la Feria Ecológica – Colectivo 4, el cual, tiene como finalidad concientizar y sensibilizar a la comunidad sobre la causa y efecto de la contaminación en la región.

Participa en la Conferencia Eco-elección y adquiere las herramientas necesarias para generar un impacto positivo en nuestro medio ambiente.

A partir de las 10:00 AM en la Casa de la Cultura de Playas de Tijuana!.

 

No hay texto alternativo automático disponible.